Coração de Galinha Especial

Essa receita já foi acessada por 25338 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coração de Galinha Especial.

Publicidade
3.50 / 5 - 6
Comente

O "Coração de Galinha Especial" é um prato delicioso, com uma mistura de sabores que agrada a todos os paladares. Os corações de frango são bem temperados e refogados com bacon, cebola, alho e farinha de trigo, o que lhes confere um sabor incrível. O vinho branco e o vinho madeira adicionam uma nota de sofisticação ao prato. A salsinha picada é usada como decoração, dando um toque final de frescor. Excelente opção para servir como um petisco ou até como prato principal.

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de vinho madeira
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino
  • 1 kg de coração de frango
  • Salsinha Picada


Modo de Preparo

  1. Limpe os corações retirando o excesso de gordura
  2. Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min
  4. Acrescente a cebola e o alho
  5. Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos
  6. Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho
  7. Decore com um pouco de salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coração de Galinha Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!