Codornas com Purê de Batata

Essa receita já foi acessada por 3997 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Codornas com Purê de Batata.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

As codornas com purê de batata são uma deliciosa combinação de sabores que irão agradar aos mais exigentes paladares. A carne fica macia e saborosa, com o toque do vinho branco e dentes de alho. O purê de batata complementa perfeitamente o prato, sendo uma excelente opção de acompanhamento. O agrião dá um toque refrescante e equilibra bem as texturas. Uma ótima escolha para um jantar especial!

Ingredientes

  • 8 codornas
  • 100 ml de azeite
  • 8 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 kg de purê de batata
  • 1/2 maço de agrião
  • Sal, pimenta, do reino e pimenta vermelha a gosto


Modo de Preparo

  1. Com uma faca afiada, corte as codornas ao meio; tempere com sal e pimenta.
  2. Deixe marinar.
  3. Aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
  4. Junte os dentes de alho, picados grosseiramente; assim que estiverem douradinhos, regue com vinho e deixe cozinhar, por mais 10 minutinhos, em fogo fraco.
  5. Em seguida, prepare p purê de batata.
  6. Sirva com as codornas fritas e o agrião, lavado e bem escorrido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Codornas com Purê de Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!