Codornada

Essa receita já foi acessada por 3174 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Codornada.

Publicidade
Comente

A "Codornada" é uma deliciosa receita que combina o sabor único das codornas com ingredientes como bacon, alho, cebola, pimentão, açafrão e arroz. O prato fica ainda mais completo com a adição de palmito, ervilha e milho verde. O resultado é um prato saboroso, fácil de preparar e com uma apresentação impecável. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 6 codornas
  • 100 g de bacon
  • 8 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 caldos de galinha caipira
  • 5 xícaras de arroz
  • açafrão ou corante
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Nos moscada
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 l e meio de água


Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, acrescente a cebola o alho o pimentão.
  2. Coloque o açafrão, acrescente as codornas picadas em 6 pedaços.
  3. Frite até ficar douradas.
  4. Coloque 1 litro e meio de água com o caldo de galinha e a nos moscada, mexa e tampe deixe cozinhar por 25 minutos.
  5. Tire a pressão e acrescente o arroz, tampe e deixe na pressão por mais 10 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar sem tirar a tampa por 10 minutos.
  7. Pronto é só deliciar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Codornada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!