O Chester Tropical é uma opção de prato principal que promete agradar a todos os paladares. Seu tempero especial com canela, alecrim e suco de maracujá confere um sabor único e inesquecível ao prato. O molho de maracujá com sementes harmoniza perfeitamente bem com a carne suculenta. O arroz com passas e pedaços de maçã verde são um acompanhamento delicioso e complementam o prato. O Chester Tropical é uma excelente opção para uma ceia mais sofisticada ou ocasiões especiais.
Ingredientes
PARA O CHESTER:
1 chester
3 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de tempero desidratado
1 colher (chá) de canela
4 colheres (sopa) de molho soja
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de glucose de milho
4 colheres (sopa) de gergelim
PARA O MOLHO:
Caldo do cozimento do chester
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
Sementes de 1 maracujá
PARA O ARROZ COM PASSAS:
3 colheres (sopa) de manteiga
100g de bacon em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
3 xícaras de água
1 xícaras de vinho branco
1 1/2 xícara de uvas passas
1 maçã verde picada
Modo de Preparo
CHESTER:
Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12 horas ou de um dia para o outro.
Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a
manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou
menos 2h20min.
Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho
que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim. Leve ao forno por mais 10 minutos.
MOLHO:
Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao
caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar.
Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o
chester.
ARROZ COM PASSAS:
Doure o bacon, a cebola e o alho na manteiga até ficar crocante.
Coloque o arroz, sal à gosto e junte a água e o vinho até
evaporar. Por último, acrescente as uvas passas antes de secar o arroz
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester Tropical.
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