Chester ao Maracujá

Essa receita já foi acessada por 6780 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chester ao Maracujá.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Chester ao Maracujá é uma receita inovadora e saborosa, trazendo um toque exótico para a mesa de Natal. O sabor adocicado do maracujá harmoniza perfeitamente com a ave temperada, criando uma combinação agradável ao paladar. O prato também é fácil de fazer, deixando o chef livre para se concentrar em outros preparativos. Experimente!

Ingredientes

  • 1 Ave Temperada Chester® PERDIGÃO
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (sopa) de molho de soja - shoyo
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maracujá, salsa crespa e flores de tomate para decorar

Receita Chester ao Maracujá


Modo de Preparo

  1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. Misture o suco de maracujá, a água, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre a ave.
  3. Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200° C por aproximadamente 02 horas coberto com papel alumínio.
  4. Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire a ave do forno, pincele o karo e polvilhe o gergelim.
  6. Leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos.
  7. Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester ao Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!