Capote com Arroz do Globo Rural

Essa receita já foi acessada por 8838 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Capote com Arroz do Globo Rural.

Publicidade
Comente

A receita de "Capote com Arroz do Globo Rural" é uma opção simples de prato único que agrada ao paladar. O tempero caprichado dá sabor ao capote, que fica macio e suculento após o cozimento. O arroz soltinho, bem cozido e levemente amarelo, complementa o prato. Sugere-se acrescentar um pouco mais de água se necessário e, se desejar, salpicar um pouco de cheiro-verde. Bom apetite!

Ingredientes

  • 1 quilo capote
  • 500 gramas arroz
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de corante
  • 3 colheres de margarina
  • 1 tomate picado
  • cheiro-verde
  • sal
  • pimenta


Modo de Preparo

  1. Primeiro, tempere o capote, com sal e pimenta a gosto
  2. É importante mexer bem para que o tempero penetre bem na carne
  3. Depois, leve ao fogo
  4. O primeiro cozimento dura 20 minutos
  5. Em seguida, adicione ao capote a margarina e o arroz
  6. Deixe cozinhar em meio litro de água por cinco minutos
  7. Então, é só abafar e deixar cozinhando por mais 20 minutos no fogo baixo para cozinhar bem o arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Capote com Arroz do Globo Rural.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    leila comentou:

    amei e muto facil e delicioso,,leila