Blanquete de Frango

Essa receita já foi acessada por 2838 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Blanquete de Frango.

Publicidade
Comente

Com ingredientes simples como frango, cebola, vinho branco e ervas finas, a receita de Blanquete de Frango se destaca pela combinação de sabores e texturas. O creme de leite e queijo ralado adicionam uma cremosidade saborosa ao prato. O amido de milho é opcional, mas pode ser necessário para atingir a consistência desejada. Uma opção fácil e deliciosa para uma refeição em família.

Ingredientes

  • 1 kg de Frango contado em cubos
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • ½ Cebola picada
  • 1 colher sopa de ext. de tomate
  • 2 colheres sopa de salsinha picada
  • 1 colher sopa de manjericão picado
  • Ervas finas
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto.


Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a manteiga e deixe ferver, acrescente a cebola e o frango e refogue ligeiramente
  2. Tempere com sal e pimenta e coloque o vinho, as ervas, o manjericão, a salsinha e o extrato de tomate
  3. Deixe ferver até reduzir um pouco do vinho.
  4. Por fim coloque o creme de leite e o queijo ralado
  5. Só use o amido ser for necessário.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Blanquete de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!