Bifinhos de Fricassé

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Os "Bifinhos de Fricassé" são uma delícia! A carne fica suculenta e bem temperada graças ao vinho branco e às especiarias. A mistura das gemas com o limão e a mostarda dá um toque de acidez que acrescenta muito sabor. A salsa dá o toque final para uma receita simples, mas muito saborosa. Ideal para um jantar rápido e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 80 g de margarina
  • 400 g de peitos de frango ou bifes de peru
  • 1 copo de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • ½ limão
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Receita Bifinhos de Fricassé


Modo de Preparo

  1. Ponha a alourar a cebola picada num tacho com a margarina enquanto corta o frango ou o peru em tirinhas.
  2. Junte à cebola e deixe saltear até a carne começar a alourar.
  3. Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta, de preferência moída na ocasião. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos.
  4. Entretanto, desfaça as gemas com o sumo do limão e a mostarda. Junte ao frango e mexa rapidamente.
  5. Deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos e aproveite para picar a salsa.
  6. Deite no tacho e misture bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifinhos de Fricassé.

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