Bifes de Peru

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Um prato que encanta pelo sabor e pela simplicidade da sua preparação. Os Bifes de Peru são temperados com limão, sal e pimenta, e ganham destaque pelo molho cremoso de cogumelos e natas. O vinho do porto adiciona um toque requintado à receita. O resultado é uma combinação saborosa e fácil de ser preparada em casa. Indicado para um jantar especial em família ou amigos.

Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de peru
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 3 cebolas
  • 1 copo de vinho do porto (copo de vinho)
  • Azeite quanto baste
  • Limão quanto baste
  • Pimenta preta quanto baste
  • Sal quanto baste


Modo de Preparo

  1. Cortam-se os bifes de peru em tirinhas finas deixam-se temperados por 1 hora com sumo de limão, sais, pimenta.
  2. Entretanto coloque azeite em uma frigideira e cortam-se as cebolas ás rodelas finas deitam-se no azeite para ficarem loirinhas.
  3. Retiram-se e deixa-se em um prato.
  4. Em seguida deitam-se os bifinhos e deixa-se fritar, retiram-se também.
  5. Depois deitam-se os cogumelos laminados e o copo de vinho do porto e tapa-se a frigideira.
  6. Quando estiver apurado (não deixe secar de todo) volta a deitar os bifes e a cebola por cima deita as natas deixa ferver um pouco, prova de sal e coma.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifes de Peru.

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