Avestruz Grelhado

Essa receita já foi acessada por 3280 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Avestruz Grelhado.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Avestruz Grelhado é uma opção de carne gourmet que não decepciona. A receita é simples e eficiente, culminando em uma carne macia e saborosa. A geléia e o vinho harmonizam perfeitamente com o sabor delicado do avestruz. Vale a pena experimentar essa iguaria.

Ingredientes

  • 300 g de carne de avestruz fresca e limpa
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de cebola ralada bem fininha
  • 1 dente de alho socado
  • 3 colheres de geléia (de qualquer sabor)
  • 5 colheres de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão)
  • 1/2 copo de caldo de carne
  • Sal


Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar
  2. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne
  3. Deixar em fogo baixo para reduzir
  4. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal
  5. Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Avestruz Grelhado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!