Atum com Cogumelos

Essa receita já foi acessada por 4025 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Atum com Cogumelos.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A combinação de sabores intensos como anchovas e cogumelos com a suavidade do atum é surpreendente. A preparação torna o prato ainda mais especial: o atum é frito e deixado no vapor, enquanto o molho de cogumelos é feito na manteiga com ervas e pasta de anchovas. A receita é fácil de seguir e o resultado é um prato sofisticado e delicioso. Recomendado para quem aprecia uma refeição gourmet sem muito esforço.

Ingredientes

  • 1 (café) de pasta de anchovas
  • 2 (sopa) de salsa picada
  • 150 gramas de cogumelos frescos ou enlatados ou 50 gramas de cogumelos secos
  • 6 postas de atum fresco
  • 50 gramas de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • ½ dente de alho
  • farinha de trigo
  • limão
  • sal
  • ovos
  • alface
  • óleo

Receita Atum com Cogumelos


Modo de Preparo

  1. Cortar o atum em fatias, lavar e temperar com sal, limão e pimenta. Depois de alguns minutos passar na farinha de trigo e fritar por 10 minutos, abaixar o fogo e deixar mais 10 minutos. Colocar em um prato e deixar no vapor de uma panela. Derreter a manteiga, juntar os cogumelos lavados e cortados em fatias, o alho, a salsa e a pasta de anchovas. Deixar no fogo por 10 minutos e despejar quente sobre o peixe frito. Servir imediatamente enfeitado com a alface e os ovos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Atum com Cogumelos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!