Asas de Frango Agridoces com Cebolas Assadas

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As asas de frango agridoces com cebolas assadas são uma opção deliciosa para uma refeição. O contraste entre o doce e o ácido do molho é equilibrado, e as cebolas assadas proporcionam uma textura macia e suculenta. O processo de cozimento é um pouco demorado, mas o resultado vale a pena. A receita é fácil de seguir e tem ingredientes acessíveis. É uma ótima escolha para um jantar em família ou com amigos.

Ingredientes

  • 16 asas de frango
  • 3 cebolas grandes
  • 3 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavado
  • 1 xícara (chá) de tomate triturado
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto

Receita Asas de Frango Agridoces com Cebolas Assadas


Modo de Preparo

  1. Corte as pontas das asas e lave. Pique finamente metade de uma cebola, e corte em gomos grossos as restantes. Estenda as cebolas num pirex, regue com metade do azeite, polvilhe com um pouco de sal e leve ao forno quente à 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que estejam macias. Aloure as asas de frango numa panela com o restante azeite.
  2. Junte a metade da cebola picada e refogue. Junte o tomate, o açúcar, o sumo de limão, sal e pimenta e o caldo de galinha. Tampe a panela e deixar cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos, ou até que as asas estejam tenras. Retire as asas da panela e reserve. Deixe ferver o molho em fogo médio, até que o seu volume reduza para metade. Junte novamente o frango na panela e deixar ferver um pouco. Sirva as asas acompanhadas com a cebola assada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Asas de Frango Agridoces com Cebolas Assadas.

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