Arenques a La Russe

Essa receita já foi acessada por 2470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arenques a La Russe.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Arenques a La Russe são uma opção deliciosa para quem deseja uma refeição simples e saborosa. O sabor marcante e a textura macia do arenque combinam perfeitamente com a suavidade do leite e a crocância da farinha de rosca. A cebola e a pimenta-do-reino adicionam um toque de sabor e equilíbrio à receita, tornando-a ainda mais irresistível. Fácil de preparar e servir, é uma ótima pedida para um jantar aconchegante com a família ou amigos. Experimente já!

Ingredientes

  • 100 gramas ou mais de arenques
  • leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • salsa
  • pimenta-do-reino em pó
  • farinha de rosca

Receita Arenques a La Russe


Modo de Preparo

  1. Limpe os arenques, cortando. os em filés, pondo-os de molho no leite durante uma hota mais ou menos; depois escorra. Misture a manteiga com a cebola picadinha e a pimenta. Estenda essa mistura no fundo de uma travessa que possa ir ao forno, arrume em cima, os filés escorridos, polvilhe com farinha de rosca, cubra com manteiga derretida e leve a travessa ao forno quente. Sirva sobre folha de alface.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arenques a La Russe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!