Antecoxa ao Leite de Coco

Essa receita já foi acessada por 2840 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Antecoxa ao Leite de Coco.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Antecoxa ao Leite de Coco é uma receita com sabor leve e muito gostosa. O frango fica supermacio e saboroso, e o leite de coco fornece um toque tropical ao prato. A presença da salsa confere um frescor e um aroma agradável na finalização do prato. Fica ótimo com arroz branco e brócolis, tornando uma refeição completa. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 antecoxas de frango
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de cúrcuma ou páprica
  • Salsa picada a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os pedaços de frango. Cubra com água quente, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo semi-tampado por 25 minutos ou até amaciar e secar toda a água.
  2. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. Adicione o leite de coco, o tomate, a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  4. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
  5. Se desejar, decore com brócolis.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Antecoxa ao Leite de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Maria cleusa ruschka comentou:

    As re ceitas sao deliciosas