Trouxinha de Repolho e Linguado

Essa receita já foi acessada por 9685 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trouxinha de Repolho e Linguado.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de linguado com repolho, cenoura e abobrinha na trouxinha fica deliciosa e saudável. A textura do linguado ficou ótima e a salsa ajudou a dar um sabor mais fresco ao prato. O tempo de cozimento na panela a vapor foi ideal, deixando os ingredientes cozidos e suculentos. Ótima opção para quem busca uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

  • 500 gramas de Linguado em filés cortados em pedaços médios
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída
  • 10 folhas de Repolho aferventadas
  • 2 pequenas de Cenoura cortadas em tirinhas
  • 2 Abobrinhascortadas em tirinhas
  • 5 ramos de Salsa picados
  • 1/2 xícara de chá de manteiga ( 90g )

Receita Trouxinha de Repolho e Linguado


Modo de Preparo

  1. Tempere o linguado com o sal e a pimenta-do-reino. Separe os ingredientes em 10 porções iguais.
  2. Coloque sobre cada folha de repolho um pedaço do linguado, sobre ele um pouco de cenoura, um pouco de abobrinha e polvilhe a salsa. Espalhe a margarina e embrulhe, formando um pacotinho. Feche-os com palitos de dente.
  3. Cozinhe em uma panela de cozimento a vapor, por cerca de 10 minutos, retire os palitos e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trouxinha de Repolho e Linguado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!