Macaxeira Frita na Airfryer

Essa receita já foi acessada por 645 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macaxeira Frita na Airfryer.
Publicado em

Publicidade
Comente

A macaxeira frita na airfryer é uma ótima alternativa para quem quer fugir do óleo em excesso. O sabor da mandioca e a crocância do preparo fazem um ótimo acompanhamento para diversas refeições. O orégano dá um toque especial e a mistura de margarina com azeite de oliva deixa tudo ainda mais saboroso. Uma receita fácil e rápida, perfeita para quem tem pouco tempo na cozinha.

Ingredientes

  • 2 mandiocas médias
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Orégano a gosto

Receita Macaxeira Frita na Airfryer


Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as mandiocas.
  2. Pique as macaxeiras em tiras ou cubinhos.
  3. Leve para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos.
  4. Após o cozimentos, despreze toda a água de cozimento e deixe a mandioca secando por alguns minutos no escorredor.
  5. Em um recipiente, junte o óleo, sal, o orégano e a margarina previamente derretida no micro-ondas e mexa.
  6. Passe essa misturinha sobre as mandiocas já cortadas e cozidas.
  7. Coloque o máximo de mandiocas na airfryer por vez e leve para assar por 10 minutos a 200°C.
  8. Após os 10 primeiros minutos, vire as mandiocas para que assem por completo por mais 10 minutos e está pronto.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macaxeira Frita na Airfryer.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!