Figo Assado

Essa receita já foi acessada por 1934 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Figo Assado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Figo Assado é uma opção simples e elegante para impressionar seus convidados. O contraste do doce dos figos com o sabor forte e salgado do queijo gorgonzola é harmonioso. O mel adicionado ao final, contribui para equilibrar a acidez da fruta. É uma sobremesa rápida e fácil que certamente deixa uma impressão duradoura. Um prato que recomendamos sem hesitar.

Ingredientes

  • 4 figos
  • 1 colher de sopa de mel
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 1 pitada de sal

Receita Figo Assado


Modo de Preparo

  1. Retire o cabo dos figos.
  2. Faça um X com uma faca, pegando até a base da fruta.
  3. Coloque uma fatia de gorgonzola dentro do corte.
  4. Leve ao forno a 180°C por 5 minutos.
  5. Retire do forno, adicione o mel e sal.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Figo Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!