Tomates Recheados com Atum

Essa receita já foi acessada por 3638 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tomates Recheados com Atum.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Tomates Recheados com Atum é uma opção saudável e deliciosa para o jantar. Os tomates recheados com o atum e cogumelos oferecem uma mistura de sabores e texturas refrescantes. O queijo mozzarella derretido adiciona um toque cremoso e a cerveja ou vinho branco eleva o sabor do prato. Uma excelente alternativa para aqueles que buscam uma refeição rápida e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 4 tomates firmes
  • 2 latas de atum em azeite
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • 2 colheres de sopa de oregãos
  • sal e pimenta q.b.
  • 50 ml de cerveja ou vinho branco
  • 50 gr de queijo mozarella ralado

Receita Tomates Recheados com Atum


Modo de Preparo

  1. Lave muito bem os tomates, corte-lhes uma tampa e reserve. Escave cuidadosamente o miolo do tomate e vire-os sobre papel de cozinha de modo a escorrerem bem.
  2. Corte em cubinhos o miolo que retirou dos tomates, bem como o dente de alho.
  3. Coloque ao lume um tachinho com um fio de azeite e faça um refogado com o dente de alho e o tomate. Junte o atum previamente escorrido e desfeito com um garfo, bem como os cogumelos.
  4. Tempere com os oregãos, sal, pimenta e o vinho e deixe apurar em lume brando.
  5. Entretanto coloque os tomates num pirex untado com um pouco de azeite. Polvilhe-os com um pouco de sal, azeite e oregãos e recheie-os cuidadosamente com o preparado de atum. Sobre cada tomate coloque então o queijo ralado e cubra com a tampa.
  6. Leve a forno médio, previamente aquecido, durante cerca de 20 minutos.
  7. Sirva com uma salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tomates Recheados com Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!