Tomates Assados com Ervas

Essa receita já foi acessada por 3050 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tomates Assados com Ervas.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os tomates assados com ervas é uma receita deliciosa e fácil de preparar. As ervas frescas dão um toque aromático e o queijo traz uma textura cremosa. É importante não deixar os tomates perderem a forma, pois eles devem estar macios e ainda sustentar o recheio. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano. Experimente!

Ingredientes

  • 4 tomates maduros grandes, cortados ao meio
  • 1/4 de xícara de chá de ervas frescas variadas
  • (manjericão, salsinha, cebolinha, orégano)
  • 2 fatias de pão de forma integral torrada e quebrado
  • 1/2 xícara de chá de quejo mussarela de búfala ralado
  • 2 dentes de alho picados e refogados
  • 1/3 de colher de café de sal
  • 3 colheres de chá de azeite extra virgem

Receita Tomates Assados com Ervas


Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180º.
  2. Coloque os tomates em uma assadeira com os lados cortados para cima.
  3. Misture as ervas com o queijo ralado,o pão, o alho e o azeite em uma tigela .
  4. Recheie os tomates com porções iguais da mistura.
  5. Asse por 30 minutos ou até fazer uma casquinha.
  6. Os tomates devem estar assados, macios, mas não devem perder a forma.
  7. sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tomates Assados com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!