Essa receita já foi acessada por 4000 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Terrine de Royale e Queijo de Cabra.
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A Terrine de Royale e Queijo de Cabra é uma opção sofisticada e deliciosa para uma entrada ou até mesmo uma refeição leve. A combinação do presunto Royale com o queijo de cabra fresco resulta em um sabor incrível e a abobrinha dá um toque de frescor. Além disso, os acompanhamentos adicionam ainda mais sabor ao prato. O modo de preparo pode ser um pouco trabalhoso, mas o resultado final vale a pena. Altamente recomendado para quem busca uma opção gourmet.
Ingredientes
Para os acompanhamentos:
1 xícara de chá de Vinagre balsâmico
1 Tomate sem pele sem sementes cortados em cubos
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
4 fatias de Pão de forma sem cascas, torradas e cortadas ao meio na diagonal
Para a terrine:
1 Abobrinha fatiada no sentido do comprimento
3 colheres de sopa de Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
2 ramos de Tomilho lavados e picados
1 maço de Ciboulette lavado e picado
300 gramas de Presunto Royale Sadia Speciale fatiado
300 gramas de Queijo de cabra fresco
3 ramos de Salsa lavados e picados
Modo de Preparo
Para os acompanhamentos:
Em uma panela pequena coloque o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo para reduzir a ¼ por cerca de 15 minutos.
Tempere o tomate com duas colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto. Reserve.
Para a terrine:
Doure a abobrinha com uma colher (sopa) de azeite, tempere com sal, pimenta e tomilho. Deixe em uma travessa forrada com papel-toalha.
Misture o queijo com a salsa e o restante do azeite até obter uma pasta homogênea.
Respingue um pouco de água em uma forma triangular (34 cm por 8 cm) para terrine ou em uma forma de bolo inglês pequena. Forre-a com plástico-filme, deixe uma sobra grande o suficiente para fora da forma para cobrir a terrine.
Espalhe uma camada fina de pasta de queijo. Acomode metade das fatias de presunto. Cubra com mais uma camada de queijo e as abobrinhas. Coloque o restante do presunto e finalize com a pasta de queijo. Feche com o plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas para a terrine ficar firme.
Retire o plástico-filme e envolva a terrine com a ciboulette picada. Corte em fatias de cerca de 2 centímetros e sirva com a redução de vinagre balsâmico, as torradas e o tomate temperado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Terrine de Royale e Queijo de Cabra.
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