Terrine de Frutas

Essa receita já foi acessada por 3072 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Terrine de Frutas.
Publicado em

Publicidade
Comente


A Terrine de Frutas é uma sobremesa simples, mas muito saborosa. A combinação das frutas frescas com o cream cheese traz um equilíbrio perfeito entre doçura e acidez. O preparo é fácil e rápido, ideal para quem quer impressionar sem muito trabalho. A decoração com salsinha, morangos e azeite é uma sugestão que acrescenta mais sabor e um toque refinado à receita. Perfeita para encerrar uma refeição leve e saudável!

Ingredientes

  • 1 cacho de uva
  • 2 mangas
  • 1 caixa de morango
  • 500 g de cream cheese

Receita Terrine de Frutas


Modo de Preparo

  1. Corte as frutas em tamanhos pequenos e acrescente o cream cheese.
  2. Misture os ingredientes delicadamente e coloque-os em uma assadeira modelo de bolo inglês forrada com plástico filme.
  3. Deixar gelar por 10 minutos e desenforme em uma travessa.
  4. A decoração pode ser feita a gosto, mas salsinha, morangos e azeite são uma ótima alternativa.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 15 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Terrine de Frutas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!