Tacinhas de Ovos e Espinafres

Essa receita já foi acessada por 2372 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tacinhas de Ovos e Espinafres.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Tacinhas de Ovos e Espinafres são uma excelente opção para um brunch ou lanche saudável. A combinação de espinafres cozidos e ovos com mascarpone é deliciosa e cremosa. A apresentação em ramequins individuais é uma boa ideia para servir aos convidados. A utilização de pão torrado é perfeita para completar a refeição. Fácil de preparar e muito saborosa, vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 150 gr de espinafres frescos
  • noz moscada
  • sal e pimenta
  • 2 colheres de sopa de mascarpone

Receita Tacinhas de Ovos e Espinafres


Modo de Preparo

  1. Leve os espinafres a cozer em água temperada de sal. Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
  2. Assim que os espinafres estiverem cozinhados, divida-os em ramequins previamente untados com um pouco de azeite.
  3. Tempere os espinafres com uma pitada de noz moscada e coloque o ovo bem como um colher de sopa de mascarpone em cada ramequim. Tempere de sal e pimenta e leve ao forno previamnete aquecido dentro de um tabuleiro com água fervente,
  4. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos e sirva juntamente com pão alentejano torrado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tacinhas de Ovos e Espinafres.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!