Suflê de Salmão

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Com sabor suave e textura leve, o Suflê de Salmão é uma ótima opção para uma refeição sofisticada. O salmão fresco, cozido com azeite, adiciona sabor à mistura de creme laranja, cenoura e abóbora da Knorr. O resultado é um prato delicioso que todos vão adorar. Experimente!

Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) salmão fresco cortado em cubos médios
  • 1 colher(es) de chá sal
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 2 xícara(s) leite
  • 1 Embalagem Creme laranja de cenoura e abóbora Knorr (85g)
  • 1/2 xícara(s) farinha de trigo
  • 3 Unidade(s) claras em neve
  • À gosto azeite de oliva para untar

Receita Suflê de Salmão


Modo de Preparo

  1. Unte 8 refratários individuais para suflê (8 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Coloque o salmão em uma tigela e tempere com o sal. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o salmão por 3 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  4. Em uma panela, dissolva a sopa creme laranja Knorr cenoura e abóbora no leite. Junte a farinha e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Retire do fogo, adicione o peixe reservado e misture. Deixe amornar.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Acrescente as claras e misture delicadamente de baixo para cima.
  8. Distribua a mistura nos refratários reservados.
  9. Arrume-os dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm).
  10. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
  11. O suflê deve ser servido assim que sair do forno, pois, ao entrar em contato com o ar, ele murcha rapidamente.
  12. Para acrescentar as claras, é preciso que o creme esteja quase frio. Se estiver quente as claras murcham ao serem misturados, desse modo o suflê não cresce e não fica leve. Voce pode montar o suflê em um refratário grande: faça conforme indicado na receita e coloque em, um refratário rdondo alto ( 20cm de diâmetro). leve ao forno e asse por 25 minutos ou até dobrar de volume e dourar levemente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Salmão.

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