Suflê de Peito de Peru

Essa receita já foi acessada por 3873 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Peito de Peru.
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Este suflê de peito de peru é uma ótima opção para um jantar leve e saudável. A receita utiliza ingredientes simples que resultam em uma textura macia e saborosa. A couve-flor dá um toque especial ao prato, combinando com o peru e o queijo ralado. A noz-moscada e a salsa picada trazem um aroma irresistível ao suflê. Fácil de preparar e uma comida que agrada todos os paladares. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • 250g de Peito de Peru Cozido Light & Elegant Perdigão
  • 400g de Couve-flor
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 colher (café) de salsa picada

Receita Suflê de Peito de Peru


Modo de Preparo

  1. Descongele a Couve-Flor conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve.
  2. Em uma panela , aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente a Couve-flor, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar ligeiramente. Deixe esfriar e reserve.
  3. Em um refratário à parte, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca, o leite e as gemas.
  4. Misture tudo muito bem e junte ao refogado de Couve-flor reservado.
  5. Acrescente o Peito de Peru cortado em tiras finas, o queijo ralado, o fermento em pó, a noz-moscada, a salsa e misture bem. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  6. Coloque em um recipiente refratário regular untado com margarina. Leve ao forno médio-baixo (190ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Peito de Peru.

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