Salpição de Peito de Peru

Essa receita já foi acessada por 7111 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salpição de Peito de Peru.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

O Salpição de Peito de Peru é uma receita deliciosa e prática, que mescla sabores adocicados e salgados. As tiras de peru refogadas combinam perfeitamente com a doçura do damasco e o frescor da maçã. O requeijão cremoso e o iogurte dão cremosidade ao prato, enquanto as azeitonas preta picadas e a pimenta do reino finalizam com um toque de sabor. Uma opção leve e saudável para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • NGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 400g de peito de peru cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de damasco seco cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 maça descascada cortada em cubos
  • ½ pote de iogurte
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Receita Salpição de Peito de Peru


Modo de Preparo

  1. MODO DE FAZER
  2. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o peito de peru e refogue-o por 5 minutos. Coloque em vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpição de Peito de Peru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!