Essa receita já foi acessada por 2946 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolinhos de Pescada e Ervas.
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Os "Rolinhos de Pescada e Ervas" são uma opção deliciosa e fácil de preparar. O recheio de peixe e pimentão é cremoso e saboroso, com um toque de ervas frescas. A massa de pastel fica crocante e perfeita para segurar o recheio sem vazar. Uma ótima opção de snack ou entrada para receber os amigos em casa.
Ingredientes
1 colher(es) de sopa azeite de oliva
1 Unidade(s) cebola pequena picada
300 Grama(s) filé de pescada branca cortado em pedaços grandes
1/2 Unidade(s) pimentão pequeno vermelho picado
1/2 colher(es) de chá sal
2 colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
1/2 xícara(s) ADES original
1 colher(es) de chá ervas frescas para peixe picadas
10 Unidade(s) discos grandes de massa de pastel
1 Unidade(s) gema batida
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
Junte a pescada e refogue por 2 minutos.
Adicione o pimentão, o sal e cozinhe até o peixe ficar macio.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original, e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente as ervas e misture. Deixe esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche unindo as bordas opostas formando um rolinho.
Arrume-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e pincele com a gema. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem. Sirva quente ou frio.
Dica: Umedeça as bordas dos discos de massa com clara de ovo ou água. Dessa maneira as pontas não vão se abrir ao assar.
Dica: A mistura de ervas frescas para peixe você já encontra pronto em supermercados. Normalmente possui: coentro, sálvia, salsinha, cebolinha e dill.
Dica: Se preferir, faça você mesma a sua mistura com as ervas de sua preferência.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinhos de Pescada e Ervas.
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