Rocambole de Mortadela Ouro

Essa receita já foi acessada por 2369 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Mortadela Ouro.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Rocambole de Mortadela Ouro é uma opção deliciosa e bem diferente de lanche ou aperitivo. O sabor da mortadela é bem presente e combinado com a mussarela processada, torna a receita ainda mais saborosa. A massa é leve e crocante, deixando o prato equilibrado. A receita é fácil e não requer muita habilidade culinária. Ideal para acompanhar com bebidas em um encontro com os amigos.

Ingredientes

  • 400g de Mortadela Bologna Ouro Perdigão
  • 200g de ricota fresca amassada
  • 150g de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 100g de amido de milho
  • 180g de farinha de trigo
  • 10g de sal
  • 8g de fermento em pó
  • 300g de mussarela processada
  • 1 gema para pincelar


Modo de Preparo

  1. Processe a mortadela e reserve.
  2. Junte a ricota, a margarina, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Misture bem até que a massa se torne homogênea. Abra a massa fina em uma superfície enfarinhada.
  3. Recheie com a mortadela e a mussarela.
  4. Enrole como rocambole e pincele com a gema.
  5. Leve ao forno por cerca de 25 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Mortadela Ouro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!