Receita Básica de Farofa

Essa receita já foi acessada por 4271 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita Básica de Farofa.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita básica de farofa é uma opção deliciosa e fácil de fazer para acompanhar diversos pratos. Com cebola, alho e margarina, a farinha de mandioca torrada ganha sabor e textura. Além disso, a salsinha, cebolinha, ovos e azeitonas dão um toque especial à receita. E para quem gosta de um pouco de picância, a pimenta dedo-de-moça é perfeita. Experimente essa delícia brasileira e surpreenda seus convidados!

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 dente de Alho esmagado
  • 2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1/2 xícara de chá de Salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de Cebolinha picada
  • 2 Ovos cozidos e picados
  • 20 Azeitonas verdes picadas sem caroço
  • 1 Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

Receita Receita Básica de Farofa


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira funda e grande, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho no fogo baixo.
  2. Acrescente a farinha de mandioca, o sal e mexa bem. Desligue o fogo, misture os demais ingredientes e sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita Básica de Farofa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!