Quibe Cru Milagroso

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O Quibe Cru Milagroso é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O trigo deve ser bem lavado e espremido para retirar toda a água. A mistura de temperos fica perfeita e o uso da máquina de moer carne deixa a carne bem moída. O resultado é uma mistura homogênea e saborosa, ideal para servir com pão sírio e cebola picada. Experimente!

Ingredientes

  • ½ kg de trigo fino para quibe
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta árabe
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 kg de alcatra limpa (ou patinho)
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • 1 maço de hortelã
  • 16 pedras de gelo

Receita Quibe Cru Milagroso


Modo de Preparo

  1. 1°- Numa tigela coloque ½ kg de trigo fino para quibe e lave bem trocando a água 10 vezes. Cubra com água até ficar com 2 dedos acima do trigo. Deixe de molho por +/- 20 minutos. Escorra o trigo e com as mãos, esprema o trigo para retirar bem toda água.
  2. 2°- Coloque o trigo numa tigela, adicione 1 colher (sobremesa) de pimenta árabe, 1 colher (sobremesa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de sal e misture bem. Reserve.
  3. 3°- Numa máquina de moer carne passe 1 kg de alcatra limpa moendo bem. Adicione 2 cebolas cortadas em 4 partes, 1 maço de hortelã e 16 pedras de gelo, misture e passe novamente no moedor de carne. Adicione a carne moída no trigo para quibe (reservado acima) e misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea.
  4. 4°- Coloque a mistura numa travessa espalhando bem e leve a geladeira para gelar. Sirva em seguida com pão sírio cortado em 4 partes e cebola bem picadinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quibe Cru Milagroso.

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