Essa receita já foi acessada por 3845 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiabo Refogado.
Publicado em
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Adicione os tomates e deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque o quiabo cortado em rodelas, o vinagre, o sal e a pimenta. Cozinhe até o quiabo ficar macio, cerca de 15 minutos. Sirva quente." Este quiabo refogado é uma excelente opção para acompanhar um bom prato típico brasileiro. A textura macia e o sabor suave do quiabo combinam perfeitamente com a cebola e os tomates. O toque de vinagre e pimenta-do-reino dão um sabor a mais. Fácil e rápido de fazer, experimente essa receita para deixar suas refeições ainda mais saborosas.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiabo Refogado.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
Noob comentou:
Ta mais cade o modo de preparo?