Quiabo Refogado

Essa receita já foi acessada por 3845 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiabo Refogado.
Publicado em

Publicidade
Comente

Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Adicione os tomates e deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque o quiabo cortado em rodelas, o vinagre, o sal e a pimenta. Cozinhe até o quiabo ficar macio, cerca de 15 minutos. Sirva quente." Este quiabo refogado é uma excelente opção para acompanhar um bom prato típico brasileiro. A textura macia e o sabor suave do quiabo combinam perfeitamente com a cebola e os tomates. O toque de vinagre e pimenta-do-reino dão um sabor a mais. Fácil e rápido de fazer, experimente essa receita para deixar suas refeições ainda mais saborosas.

Ingredientes

  • 500 g de quiabo;
  • 1/2 cebola picada;
  • 02 tomate picados;
  • 02 colheres (sopa) de Azeite;
  • 01 colher (sopa) de vinagre branco;
  • quanto baste de sal;
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Receita Quiabo Refogado


Modo de Preparo


Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiabo Refogado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Noob comentou:

    Ta mais cade o modo de preparo?