Quiabo Frito

Essa receita já foi acessada por 15270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiabo Frito.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O quiabo frito é uma ótima opção para quem quer variar o cardápio. A receita é simples e fácil de preparar. Os quiabos ficam crocantes por fora e macios por dentro. O toque de alho e vinagre dá um sabor especial ao prato, que pode ser acompanhado por polenta, arroz e feijão. Uma sugestão interessante para surpreender quem não é fã de quiabo. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 1 – Bandeja de quiabo (400 Gramas)
  • 1 – Colher sopa de vinagre
  • 2 – Dentes alho batidinho (ponta de Faca)
  • Óleo para fritura o quanto basta
  • Sal a gosto

Receita Quiabo Frito


Modo de Preparo

  1. Lave os quiabos inteiro, corte em rodelinhas uniformes de 0,5 cm (Corte de um tamanho uniforme para na hora da fritura elas fiquem prontas juntas)
  2. Em uma frigideira coloque óleo (abundante) e os quiabos cortados e frite ate que fique bem fritos retire e coloque em uma peneira ou em papel absorvente para retirar excesso de olé, depois coloque na travessa que ira servir e reserve.
  3. Peque a mesma frigideira retire o olé e deixe uma colher aproximadamente e frite o alho, logo após coloque o vinagre junto mexa e coloque por cima dos quiabos.
  4. Salpique um pouco de sal
  5. Sugestão pergunte quem não gosta de quiabo e desafie apresentando esta forma diferente
  6. Acompanhante para polenta, arroz e feijão
  7. Bom Apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiabo Frito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!