Purê de Cebolas

Essa receita já foi acessada por 6474 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Cebolas.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 3
Comente

O Purê de Cebolas é uma opção deliciosa para acompanhar pratos variados. A junção da cebola com a salsa picadinha traz um sabor incrível, enquanto o leite desnatado e a farinha de trigo dão a consistência cremosa e aveludada ideal para o purê. Uma sugestão é adicionar pimenta-do-reino para uma pitada de pungência. Uma maneira fácil e rápida para incrementar sua cozinha. Bon appétit!

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 copo de leite desnatado
  • 400 gramas de cebolas
  • pimenta4o-reino
  • sal

Receita Purê de Cebolas


Modo de Preparo

  1. Descascar as cebolas e cozinhar durante uns 20 minutos na água fervente, ligeiramente salgada. Escorrer, passar na peneira e juntar a farinha de trigo diluida no leite. Lavar ao fogo, mexendo até engrossar. No momento de servir, adicionar a salsa picadinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Cebolas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!