Purê de Batata

Essa receita já foi acessada por 18763 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Batata.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Este purê de batata assume a clássica textura cremosa que esperamos de um bom acompanhamento para pratos principais. O alho é um toque extra que adiciona personalidade e sabor. É um excelente acompanhamento para carne, frango e até mesmo para uma opção vegetariana. Enquanto este prato pode não ser uma estrela por si só, é um acompanhamento sólido que pode ajudar a elevar uma refeição.

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho espremido

Receita Purê de Batata


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas.Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa té que a margarina derreta por completo. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Kawane comentou:

    Gostei das dicas sao deliciosas