Pera ao Forno com Parma

Essa receita já foi acessada por 3132 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pera ao Forno com Parma.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação das peras caramelizadas com o salgado do presunto Parma e o sabor intenso do queijo roquefort trazem uma harmonia de sabores surpreendente. As nozes picadas dão um toque crocante e enriquecem ainda mais a textura dessa deliciosa sobremesa. A receita é fácil de fazer e ideal para quem quer impressionar os convidados. Recomendado!

Ingredientes

  • Para as peras:
  • 1/2 xícara de chá de Mel
  • 1 Fava de baunilha
  • 100 gramas de Queijo roquefort
  • 3/4 xícara de chá de Nozes picadas
  • 4 Peras william com casca e lavadas
  • Para decorar:
  • 8 fatias de Presunto

Receita Pera ao Forno com Parma


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150 ºC).
  2. Aqueça o mel com o miolo da fava de baunilha. Reserve.
  3. Misture o queijo com as nozes e mexa até formar uma pasta homogênea. Reserve.
  4. Corte as peras ao meio no sentido do comprimento e, com a ajuda de uma faca pequena, retire o miolo com as sementes, pincele com o mel e recheie o interior com a pasta de queijo. Junte as duas metades da pera, coloque numa assadeira e leve ao forno por 40 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pera ao Forno com Parma.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!