Peito de Fiesta Sadia Recheado de Linguiça Acompanhado de Salada Crocante
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Um prato delicioso e fácil de preparar, o Peito de Fiesta Sadia Recheado de Linguiça acompanha perfeitamente a Salada Crocante, que contrasta com o sabor forte do Fiesta. A carne fica suculenta e bem temperada, enquanto a salada é refrescante e leva um molho oriental muito saboroso. Uma combinação perfeita para uma refeição leve e saborosa.
Ingredientes
Para o Fiesta:
1 Peito de Fiesta recheado com Linguiça Sadia
1 xícara de chá de Vinho branco
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
Para a Salada:
1 xícara de chá de Broto de feijão
1 Cenoura cortada em tiras
1/4 Repolho roxo cortado em tiras
1 xícara de chá de Pepino japonês cortado em tiras
1/2 Pimentão vermelho cortado em tiras
10 talos de Cebolinha picados
1 colher de sopa de Vinagre
2 colheres de sopa de Saquê
1 colher de chá de Gengibre ralado
2 colheres de chá de Azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo
Para o Fiesta
Descongele o Peito de Fiesta conforme as instruções da embalagem.
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Acomode o peito em uma assadeira com a pele voltada para cima. Regue com ½ xícara (chá) de vinho branco, cubra com papel-alumínio e asse por 45 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com a margarina e asse por mais 45 minutos. Se o fundo da assadeira secar, adicione um pouco mais de vinho branco.
Para a Salada
Numa saladeira, misture o broto de feijão, a cenoura, o repolho roxo, o pepino e o pimentão vermelho. Reserve.
Em outra vasilha, junte a cebolinha, o vinagre, o saquê, o gengibre, o azeite e o sal. No momento de servir, espalhe esse molho sobre a salada, salpique o gergelim branco e sirva com o Fiesta Recheado.
Um oferecimento: Sadia - A vida com S é mais gostosa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Fiesta Sadia Recheado de Linguiça Acompanhado de Salada Crocante.
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