Pão com Linguica

Essa receita já foi acessada por 6192 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão com Linguica.
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O pão com linguiça é uma receita simples, mas repleta de sabores. A massa fofa e saborosa é enriquecida com as fatias de linguiça, o manjericão, a cebola e as sementes de erva doce. O resultado é um pão rústico, que tem um toque de sofisticação graças ao uso do azeite de oliva. Ideal para acompanhar um bom vinho ou para ser servido como petisco em uma reunião com amigos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite morno
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 500 gramas de linguica
  • 4 colheres de sopa de manjericão picado
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de chá de sementes de erva doce
  • 2 colheres de sopa de sal grosso

Receita Pão com Linguica


Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite. Misturar com a farinha, ovos e 3 colheres de azeite. Sovar por cerca de 10 minutos e, se precisar, acrescentar mais farinha. Colocar em uma vasilha untada com azeite e cobrir com pano seco. Deixar descansar por 1 hora. Cortar a linguca em fatias finas ou picar a linguica. Misturar com o manjericão, cebola, erva doce e 3 colheres de azeite. Misturar na massa que já descansou. Untar uma forma para pudim com azeite e salpicar com o sal grosso. Colocar a massa, cobrir com um pano e deixar por 30 minutos. Levar ao forno por 40 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão com Linguica.

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