Omelete Praiano

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A "Omelete Praiano" é uma opção diferente e deliciosa para quem quer inovar no café da manhã ou brunch. Os camarões e o leite de coco dão um toque tropical e o queijo parmesão derretido torna tudo ainda mais gostoso. A batata ralada dá uma textura crocante e diferente ao omelete. É fácil de fazer e fica pronto em poucos minutos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200g de camarões médios ou peixe em cubos
  • 1 colher(sopa) de maionese
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 batata grande descascada e ralada no ralo grosso
  • 1 cubo de caldo de Peixe com Leite de Coco
  • 2 colheres(sopa) de leite quente
  • 3 ovos
  • 3 colheres(sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres(sopa) de salsinha picada

Receita Omelete Praiano


Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com a maoinese e deixe descansar por 30 minutos. Derreta a manteiga numa frigideira grande, frite os camarões e a batata até dourar. Dissolva o cubo de caldo de peixe no leite quente e reserve. Bata os ovos, Acrescente o leite com o caldo dissolvido, o queijo e a salsinha. Coloque a mistura por cima dos camarões e das batatas, frite em fogo baixo por 3 minutos ou até ficar dourado, e pronto, o omelete está pronto pra servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete Praiano.

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