Omelete de Queijo

Essa receita já foi acessada por 5209 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Omelete de Queijo.

Publicidade
Comente

Essa é uma receita simples e fácil de fazer para quem procura uma refeição rápida e gostosa. O queijo prato e o requeijão dão um sabor especial ao prato, enquanto a cebolinha proporciona um toque refrescante. A única sugestão seria reduzir um pouco a quantidade de margarina utilizado, visto que a receita já leva queijo e requeijão. No geral, uma boa opção para quem quer um omelete diferente.

Ingredientes

  • 8 Ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de queijo prato ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3 colheres de sopa de requeijão light
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos na batedeira mais não deixe atingir o ponto de ficarem fofos
  2. Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta e bata um pouco mais
  3. Agora misture a cebolinha picada.
  4. Numa frigideira aqueça a margarina e despeje a mistura dos ovos, cubra tudo com o queijo prato misturado ao requeijão e tampe a frigideira
  5. Fique atento para não deixar a omelete queimar, bem como para a hora de virá-lo
  6. Depois de assado dos dois lados
  7. Deixe a parte do recheio para cima e feche a omelete como uma tapioca, dobrando-o ao meio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!