Omelete de Arroz Recheado

Essa receita já foi acessada por 6480 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Omelete de Arroz Recheado.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A Omelete de Arroz Recheado é uma opção deliciosa e fácil de preparar para toda a família. Com ingredientes simples, como arroz, presunto, mussarela e ovos, é possível criar um prato saboroso e reconfortante para qualquer ocasião. O tempero com salsa e orégano dá um toque especial ao prato. O tempo de forno é um pouco longo, mas o resultado é uma omelete de arroz cremosa e dourada. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde
  • 4 xícaras(cha) de arroz cozido
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 150 g. de presunto fatiado
  • 150 g. de mussarela fatiada
  • 4 ovos
  • 1 xícara(cha) de leite
  • 4 colheres(sopa) de queijo ralado
  • orégano a gosto

Receita Omelete de Arroz Recheado


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200C. Em um refratário untado, ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, oleite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete de Arroz Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!