Omelete Básico

Essa receita já foi acessada por 7780 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Omelete Básico.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Esta receita de Omelete Básico é simples e rápida de preparar. A utilização da manteiga clarificada traz um sabor mais sutil e evita que a omelete queime facilmente. A adição de sal e pimenta-do-reino traz o sabor necessário para o ovo. O preparo é fácil e rápido, mas requer atenção para não grudar na frigideira. É uma ótima opção para um café da manhã ou lanche rápido e saudável.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga clarificada (para queimar menos facilmente)
  • 1 ovo bem batido, mas não espumando
  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Manteiga clarificada:
  2. Derreta a manteira comum em banho-maria, quando começar a espumar, retire e coe
  3. Bata os ovos sem espumar e acrescente o sal e a pimenta
  4. Aqueça a frigideira com fogo alto, adicione a manteiga clarificada e espere até ficar quente, antes de soltar fumaça
  5. Coloque os ovos batidos e, com um garfo, vá desgrudando as bordas
  6. Mexa a frigideira constantemente sobre a chama, para evitar que a omelete grude
  7. Quando a base da fritada estiver dourada, coloque o recneio no centro
  8. Felicadamente role a omelete por cima do recheio com a ajuda de um garfo, e erguendo o cabo da panela no mesmo sentido para auxiliar
  9. Coloque rapidamente no prato de servir
  10. Este processo deve durar menos de um minuto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete Básico.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!