Nhoque de Ricota com Espinafre

Essa receita já foi acessada por 4575 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque de Ricota com Espinafre.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Nhoque de Ricota com Espinafre" surpreende pelo seu sabor delicioso e textura macia. A combinação da ricota com o espinafre e os demais ingredientes resulta em um prato leve e saudável. O molho de tomate completa a experiência gastronômica, criando um equilíbrio perfeito de sabores. Uma excelente opção para quem busca uma refeição saborosa e equilibrada.

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido;
  • 700 g. de ricota peneirada;
  • 50 g. de parmesão ralado;
  • 01 unidade de ovo;
  • 02 colheres (sopa) de margarina;
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • quanto baste de farinha de trigo a gosto.

Receita Nhoque de Ricota com Espinafre


Modo de Preparo

  1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
  2. Depois o ovo e a margarina.
  3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
  5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
  6. Sirva com molho de tomate

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque de Ricota com Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!