Mousse de Salaminho

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A receita de Mousse de Salaminho é uma surpresa para o paladar e agrada a quem gosta de pratos diferenciados. Com ingredientes inusitados como caldo de carne e salaminho tipo hamburguês, a mousse fica com um sabor que mescla o salgado e o levemente picante. A textura fica macia e cremosa. É uma opção a ser considerada para uma entrada original em um jantar com amigos.

Ingredientes

  • 250 gramas de salaminho tipo hamburguês,
  • 300 gramas de creme de leite fresco,
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/2 copo de água quente,
  • 1 pacote de gelatina sem sabor,
  • 3 colheres de sopa de maionese

Receita Mousse de Salaminho


Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina no caldo de carne. Bater tudo no liquidificador. Untar uma forma com azeite e colocar a mousse. Gelar por algumas horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Salaminho.

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