Maionese de Ovos

Essa receita já foi acessada por 2789 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maionese de Ovos.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Maionese de Ovos" é uma opção simples, porém saborosa, para acompanhar alguns pratos. A receita é fácil de preparar e leva poucos ingredientes, mas o resultado é incrível. A dica é colocar a maionese aos poucos para não deixar o creme muito pesado. O cheiro verde é opcional, mas agrega mais sabor e aroma. Certamente, uma ótima pedida como entrada ou para um churrasco. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos
  • 6 colheres (de sopa) de maionese
  • Sal
  • 3 colheres (de sopa) de cheiro verde picado (opcional)


Modo de Preparo

  1. Cortar os ovos cozidos e frios em pedaços grandes (cada ovo deve ser cortado em 9 pedaços, mais ou menos). Temperar com sal, juntar o cheiro verde e a maionese. Misturar cuidadosamente e levar a geladeira

Fotos Passo-a-passo (1)


Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maionese de Ovos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!