Legumes Grelhados

Essa receita já foi acessada por 6411 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Legumes Grelhados.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 2
Comente

Os legumes grelhados são uma excelente opção de acompanhamento para um churrasco ou carne grelhada. Com uma preparação rápida e fácil, os legumes mantêm sua textura e aroma, realçados pelo azeite de oliva e ervas finas. No entanto, seria interessante aumentar a variedade de legumes utilizados, como abobrinha, tomate e cogumelos, para adicionar mais sabor e texturas à receita. No geral, uma boa opção para quem busca uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

  • 2 beringelas cortadas ao meio em sentido vertical
  • 2 pimentões sem semente cortados em fatias verticais
  • 2 cenouras cortadas em diagonal
  • 1 cebola cortada em 8 gomos
  • 1 batata doce cozida cortada em fatias
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Ervas finas

Receita Legumes Grelhados


Modo de Preparo

  1. Cozinhe por cerca de 5 minutos os legumes no vapor. Coloque os legumes numa travessa. Misture bem todos os ingredientes aos legumes. Deixe descansar por 1 hora, mexa de vez em quando. Coloque os vegetais na grelha, pode ser gril elétrico, deixe por 2 ou 3 minutos. Sirva com churrasco ou carne grelhada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Legumes Grelhados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!