Gratinado de Frango Defumado

Essa receita já foi acessada por 15995 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gratinado de Frango Defumado.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 4
Comente

O Gratinado de Frango Defumado tem um sabor delicioso, o defumado do frango dá um toque especial a essa receita. O creme de requeijão e creme de leite combinado com salsa e milho verde torna essa receita irresistível. O tempo no forno joga um papel importante para que o queijo parmesão fique com a cobertura perfeita e dourada. É uma ótima opção para um almoço rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1 Frango Defumado sem pele e desfiado em lascas
  • 2 latas de Milho-verde escorrido
  • 6 ramos de Salsa picados
  • 1 copo de Requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada moída na hora a gosto
  • 1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

Receita Gratinado de Frango Defumado


Modo de Preparo

  1. Num refratário retangular grande, coloque o frango, o milho verde e a salsa e misture bem.
  2. Numa vasilha, junte o requeijão, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Espalhe este creme sobre as lascas de frango e milho, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (210 ºC) por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente gratinado. Sirva em seguida acompanhado de arroz com passas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Frango Defumado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!