Filé de Pescada com Grão de Bico

Essa receita já foi acessada por 3665 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Pescada com Grão de Bico.
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O Filé de Pescada com Grão de Bico é uma receita fácil e rápida de fazer, além de saborosa e nutritiva. A combinação entre os ingredientes é bem equilibrada e as dicas complementares enriquecem ainda mais o prato. A sugestão de regar o arroz com o caldo do cozimento do peixe e utilizar o caldo do grão-de-bico para preparar outras receitas é bastante útil. Uma opção saudável e deliciosa para o seu cardápio.

Ingredientes

  • 1 xícara(s) Água
  • 2 Cubo(s) Caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie
  • 1/2 Quilo(s) Filé de pescada
  • 1 xícara(s) Grão-de-bico cozido
  • 1 Unidade(s) Tomate médio cortado em rodelas
  • 6 Unidade(s) Azeitonas pretas
  • 1 Unidade(s) Ovo cozido e fatiado
  • 1 colher(es) de chá Salsinha

Receita Filé de Pescada com Grão de Bico


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie.
  2. Na panela com o caldo, alterne camadas de filé de pescada, grão de bico e tomate. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até os filés ficarem cozidos.
  3. Transfira para uma travessa, cubra com as azeitonas e o ovo cozido. Salpique a salsinha e sirva com arroz branco.
  4. Variação: Se preferir, substitua a salsinha por coentro.
  5. Dica: Regue o arroz com o caldo do cozimento do peixe.
  6. Dica: Utilize o caldo do cozimento do grão-de-bico para o preparo de sopas e ensopados.
  7. Dica: Experimente cozinhar o grão-de-bico com caldo de legumes Knorr até ficar macio e secar todo o caldo. Depois de frio tempere com azeite, suco de limão e sirva como salada acompanhado de folhas verdes e tomate picado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Pescada com Grão de Bico.

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