Feijão Mexido

Essa receita já foi acessada por 6068 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijão Mexido.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Feijão Mexido é de fácil preparo e traz muito sabor à mesa. A combinação de linguiça calabreza e bacon proporciona um gosto apimentado e defumado que agrada àqueles que gostam de uma comida mais temperada. A farinha de mandioca junto com o feijão criam uma consistência deliciosa que irá agradar a todos. Uma boa opção para variar é acrescentar banana nanica madura. Excelente para o almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 1 kg de feijão de fradinho ou de corda cozido e escorrido
  • 1 gomo de linguiça calabreza apimentada sem pele
  • 150 gramas de bacon picado
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca temperada ou farofa pronta
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 maço de cheiro verde picado

Receita Feijão Mexido


Modo de Preparo

  1. Esfarele a linguiça e frite bem junto com o bacon, quando estiverem bem fritos junte a cebola e o alho e refogue, desligue o fogo junte o feijão cozido e escorrido a farinha de mandioca e o cheiro verde. Para variar você pode acrescentar rodelas de banana nanica bem madura ou mudar o tipo de feijão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijão Mexido.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!