Farofa de Ovos

Essa receita já foi acessada por 4832 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Ovos.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Farofa de Ovos é uma opção simples e deliciosa para acompanhar as refeições. A mistura de ovos, farinha de mandioca e queijo parmesão resulta em uma farofa úmida e saborosa, enquanto o cheiro-verde e a cebola acrescentam um toque de frescor e aroma. O preparo é rápido e fácil, ideal para um acompanhamento versátil. Recomendado para os amantes de farofas!

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 40 gr de cheiro-verde
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 40 gr de parmesão ralado(s)

Receita Farofa de Ovos


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta. Prove sal e pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Ovos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!