Farofa Cristal

Essa receita já foi acessada por 7255 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa Cristal.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Farofa Cristal é uma ótima opção de acompanhamento para diversas receitas. A utilização da sopa creme de cebola dá um toque especial ao prato, deixando ainda mais saboroso. O processo de preparo é simples e rápido, garantindo praticidade na cozinha. A combinação de aromas e sabores fazem dessa farofa uma ótima escolha para acompanhar carnes e aves. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca fina de ótima qualidade
  • 150 g de margarina
  • 50 g de óleo
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 cebola cortada em juliana
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 dente de alho fatiado finíssimo
  • 1/4 xícara de salsa picada

Receita Farofa Cristal


Modo de Preparo

  1. Refogue o alho socado e fatiado com o óleo e a margarina, quando dourando adicione a cebola e aguarde fritar. Coloque o creme de cebola, doure e junte a farinha, doure e quando cozida coloque a salsa, sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa Cristal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!