Estrogonofe de Abóbora

Essa receita já foi acessada por 6741 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrogonofe de Abóbora.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Estrogonofe de Abóbora é uma receita vegetariana surpreendente e saborosa. A mistura de temperos criam um caldo espesso e aromático que é um deleite para o paladar. As ervas medicinais adicionam uma complexidade sutil ao prato. Esta receita é uma excelente opção para quem busca alternativas saudáveis e criativas para refeições vegetarianas.

Ingredientes

  • ½ abóbora kabutiá ou japonesa média cortada em cubinhos com casca
  • 1 prato (sobremesa) de ervas medicinais cortadas em tiras bem finas (alfavaca ou manjericão e serralha)
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 5 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 100 gramas de cebola
  • 100 gramas de tomate
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

Receita Estrogonofe de Abóbora


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a abóbora cortada em cubinhos com casca (a semente e o miolo devem ser reservados para fazer suco, bolo, pão ou farofa). Refogar os temperos: alho, sal, óleo, tomate, gengibre e colorau. Liquidificar a farinha de trigo com a água fria e a cebola e em seguida adicionar à preparação. Deixar ferver até que o caldo fique mais espesso. Depois, acrescentar a abóbora. Apagar o fogo, adicionar as ervas medicinais e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe de Abóbora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!